Открой другой МИР

Я  прошу:  отключи  свой  компьютер
и  в  окно  между  дел  посмотри.
Там  бушует  шальной,  вольный  ветер,-
жаль,  что  он  не  гуляет  внутри...

С  ветром  крыльев  нам  точно  не  надо.
и  багаж  не  доставит  возни...
Просто  честным  и  радостным  взглядом
доброту  в  своё  сердце  возьми.

Захвати,  словно  дар  долгожданный
тот  платан,  что  стоит  наголо.
Даже  этот  ларёк  деревянный,-
ну,  который  забыт  за  углом...

Полюби  свою  улицу,  арку,-
эти  крыши  с  тарелками -  крыл.
Хоть  на  время  забудь про "запарку"...
Я  вот  так  МИР  свой  новый  открыл!   
 


Рецензии
действительно, красота в мелочах.

Мария Мейер   15.01.2013 13:31     Заявить о нарушении