От истоков своих

От истоков своих мы не отойдём,
Жизнь дала нам их просто на веки.
И По этой мы жизни теперь и идём,
Мы,конкретные в ней человеки.
И уноситнас жизнь далеко лишь вперёд,
Время мчится проходит в годах.
Это время с планетой нас вдали несёт,
Ведь оно всё летит на глазах.
Мы к истокам своим возвращаемся вновь,
Их куда-то девать невозможно.
И у нас просыпается к ним вся любовь,
И такое понять нам возможно.


Рецензии