Пустота

Изо всех пытаясь сил,
Убежать от этих дум,
Захандрил, слегка запил,
Затуманил светлый ум.

И покоя ожидая, от младых
И томных дев,
В их компании зевая,
Нахожу я свой удел.

В ярком отблеске сафитов,
Нету правды...суета...
Сердце волею обрито,
В нем блуждает пустота.


Рецензии