Ассоль

Ассоль дождется капитана.
Я закуплю весь алый цвет
И с первым ветром, утром рано
За ней с мечты придет корвет.
 
Проснется изумленная  Каперна,
Ассоль разбудит алый свет.
И прав вещун  - сбылось все верно,
И за кормой венок из бед.

Умчит нас парусник как ветер.
В твоих глазах восторг мечты
И в них, прекраснейших на свете,
Я буду вечно плыть по морю красоты.

    Алый парус над волной –
    Этот парус за тобой –
     Ассоль, юная  Ассоль.


Рецензии