Я уйду

Я уйду от мира жестого
Я уйду ведь осталось немного мне
Я развею печаль откровениями
Ведь тухнет свеча лишь дуновением

Послан мир на все четыре стороны
Куплено все то что было мне дорого
Раскроется сознание и станет свободою
Что угнетало неделями наперегонки с водкою

Я достану нож, камнем его заточу
И стану вершить, то что мне по праву
Никогда не вернешь, от боли шепчу
И буду вершить, то что мне по нраву

Движением привычным разрежу, то что было дорого
И раскроется вновь любимый кропаль
И станет все ясно, и все станет здорово
Ведь в глазах появился тот самый кайф


Рецензии