Тает в глазах нежный май

Тает в глазах нежный май
Когда твой взляд напротив меня случайно
Ты играешь или просто не приступна
В голове хаус как будто бы
Все рушится и летит по наклонной
И все потому что ты непреступна
Преступление твое жутко не имеет оправдания
И походу не будем между нами взаимопонимания
Мания моя это твои глаза, твое присутсвие
К черту пошла вся эта не вербалика
Мнимая психология и походу
Я сам иду к нулю, когда тебя нету рядом


Рецензии