Антиподы

            АНТИПОДЫ

 Верующий не мечется по пустякам,
 Любит? - Не любит?
 Он просит Создателя твёрдости Духа,
 А остальное пребудет.

 Маяковский пальцы ломает,
 Рвёт венчики встречных ромашек,
 И верит,  мятежность его будоражит, бес не откажет

 "Любит, не любит я руки ломаю" М.


Рецензии