Настроение погода...

Настроение погоды,
Нам с тобой не предсказать...
В январе, капель и солнце,
Или снег опять нам ждать!

День вчерашний, был чудесный...
Солнце в окна и с утра!
И такое ощущение ,
Что пришла  сама весна!

Снег на солнышке растаял ,
Зелень травки молодой....
И набухли будто почки,
И запахло так весной!

А сегодня, вот иначе...
Серость по утру висит.
И погода шепчет будто...
Снег январский нам сулит!

"Я должна" ведь измениться...
Не всегда , я хороша.
Вот сегодня "улыбаться,"
Мне не хочется с утра!

Нарекли меня погодой...
Дали имя, здесь в миру.
Я капризная и очень...
Вот и слезы порой лью!

То снегами, то дождями...
Они падают с небес.
То прекрасными лучами...
Украшают белый свет!

А сегодня "мне" взгрустнулось...
Пасмурной с утра хожу.
И еще пока не знаю,
Чем я слезы, тут пролью!

То ли белые лохмотья,
Полетят из "глаз" моих.
То ли ливень...просто слезы,
В январе" пошлю" на мир!

Переменчива погода...
"Я девица", еще та!
Меня создали все БОГИ...
Всем стихиям, я верна!


Рецензии