Недосвидание

Обними меня сильней на прощание.
Нет, я не уезжаю из города.
Просто это последнее недосвидание.
Без единого встречного повода.

Просто это последнее наше "по-дружески".
Просто это последнее "дай закурить".
Слышишь, небо снежинками мёртвыми кружится.
Им дано умирать, чтобы заново жить.

Распускаю каштановых пряди задумчиво.
Я себе не лгала. Ложь имеет шипы.
Мной не зря эта фраза из песни разучена.
"Я тебе друг. А ты мне... не то что бы".


Рецензии