Полетим

Давай придумаем пехота
Такую песню, чтобы в бой
Чтобы работалось с охотой
Спешил с охотою домой

А, там внучата, так щебечут
А, там жена, а, там покой
И хвост раскручивал пропеллером
Навстречу Тузик…дворовой

Чтоб копошились куры (теги)
Плясали лихо воробьи
Ромео- клён, Джульетте- вербе
Взвывал романсы о любви

На крыше голубь, в свете солнца
Ракетой-  красная труба
И чтоб мурлыкала в оконце
Смешная рожица кота

Я всё приемлю, всё до грамма
Я, тот, Советский, от земли
Жена навстречу с телеграммой
Зовут вот в космос…

А, что старуха, полетим!


Рецензии