Незабываемая встреча

"Медведь" большой, лохматый, добрый.
Бывает ли такое? - Да!
В библиотеке нашей, в холле
Я встретила его тогда.

Заросший, борода пушиста.
А энергетика - магнит.
И голос нежно-бархатистый,
И взор так ласково манИт.

"Медведь", но, видно, образован,
Продвинут - "ходит в интернет".
Как принц из сказки - околдован.
Другого объясненья нет.

Что делать с ним? - Не представляю.
С длинноволосыми как быть?
Но отчего ж не забываю
Я взгляда нежного магнит?

Большой, но весь здоровьем пышет,
Такой народной простотой,
Как богатырь былинный вышел
На нашей Родины простор.

Незабываемая встреча!
Бывает ли такое? - Да!
"Медведь" с прекраснейшею речью
Заговорил ко мне тогда...


Рецензии
И мне показалось: "заговорил ко мне" говорить нельзя. Поднапрягитесь и найдется вариант достойный этой прекрасной нечаянной встречи.

Галина Гагалева   17.01.2013 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.