Выбирай Отечественного Производителя

               ВЫБИРАЙ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

 Ты попробуй, ляг поближе, до Канады далеко.
 Лук с стрелою есть у русских, как парное молоко.
 Что ж под русским не лежится, тянет за бугор лежать,
 От земли Канады, мёрзлой, ты ж захочешь убежать.

 Я хотела б родиться канадкой..
 Ангелина Степанова
  "Я хотела б родиться канадкой.
  По канатам ходить. По кантонам...."


Рецензии