По дороге утром рано

По дороге утром рано
Шел парнишка очень странный.
То смеялся и свистел ,
То тихонько песни пел.
В ритме вальса вдруг кружил,
Удивляя сторожил.
То руками вдруг махал,
Будто крыльями порхал.
Круто делал виражи,
Словно видел миражи.
И деревья обнимал,
Взор на небо устремлял.
По дороге утром рано
Шел парнишка очень странный.
Просто счастлив очень был,
Потому что он любил.
Всей душой и беззаветно.
И любовь была ответной.


Рецензии