обнимаясь

                Не хочу быть как Сид и Нэнси,
                Не хочу, как Бонни и Клайд,
                Вместе было им очень тесно,
                Мне их даже немного жаль.
            Мне привычнее тихое счастье,
         То, что чувствуешь с ней вдвоем
       Обнимаясь. Уютно и честно
День пройдет, и мы вместе  уснем.


Рецензии