ПКП

Вызвериться, и с бешеным криком
На людей окружающих броситься!
На юродивых или со святым ликом,
Нет разницы! Бить! По переносице!

Рвать и метать! Жечь! Не зная конца!
Фанатично, без смысла,  без страха,
Осатанело, изничтожая чужие тельца,
Орать: «пепел к пеплу, прах к праху!»

15.01.13


Рецензии