Рукой своей

Мы должны благодарить Бога,
За что дал нам
Рукой
Своей,
За мужей
Что встречают
Жен
Дома,
Не с любовницей
На плече,
За сынов
И за дочерей,
За родителей,
Что здоровы,
 И за мирную
Суетность
Дней,
Нет важнее
Ничего
В мире
Чем простые
ЛЮБЛЮ,
ЦЕНЮ,
И за
Это я
Тоже
Бога,
Всесердечно
Благодарю!
А что
Сыплет
Порой несчастья
Зла за это
Я не держу,
Я в несчастьях
Добро сильнее
Всей душой
И телом ценю!
15.01.2013


Рецензии