Людмиле

 Свои возвышенные чувства,
 Что рождены под небесами,
 Нынче даришь ты искусству,
 С нежной песней и стихами.

 Стихи,что сердцем ты рождаешь-
 Благодатным нежат светом.
 На груди медаль Есенина сияет,
 Восхищаясь лирикой поэта.

 Нежность в глубине таится,
 И  добротой душа чарует.
 Всё это в рифмах воплотиться
 Где образ  женщины волнует.

 Энергия живёт не затухает,
 Ей днём и ночью нет покоя.
 Ранним утром заставляет,
 Продолжить творчество родное.

 Рифма свежая стучится
 В альбом, наполненный стихами.
 Любовь там сказачной жар-птицей
 Освещена волшебными лучами.
 


Рецензии