Истосковалась душа вся по вам

Истосковалась душа вся по вам,
Из-за этого вовсе не спится.
Не воздаю я хвалу небесам,
К вам лишь одной любовь и струится.
Несказанно ведь чувство во мне,
И такое нисколько не снится.
От любви к вам одной я в огне,
Ведь нельзя мне совсем ошибиться.
Жизнь уносит меня вся в годах,
Навевая лишь грустные думы.
А любовь моя к вам вся в мечтах,
Хоть и думы мои в ней угрюмы.
И за вас сердце ноет моё,
Сам конечно же переживаю.
А любовь к вам,ведь это своё,
В Жизни я вас не забываю.


Рецензии