Где живешь ты сегодня, кто знает?

                ***
                Тане Градовой

Где живешь ты сегодня, кто знает?
Тридцать пять лет прошло с той весны.
Только как мне тебя не хватает!
Остаются  лишь память  да сны.   

15 января 2013 г


Рецензии