Мне все Тебя напоминает

Мне все Тебя напоминает
Скорей отсутствие Тебя
Мой лед уже давно не тает
Не лает пес
Не ждет семья.
И пусто пусть в моиx карманах
Я отправляюсь за Тобой
Усталый
Грешный
Злой
И пьяный
Иду дорогою домой
Вся моя жизнь
Моя дорога
Тут заблудился
Тут пропал
Прошу
Ты не суди так строго
Я ведь и сам давно устал
И пусть метель
В лицо бросает
Мне снег и рвет пусть на куски
Мой снег когда-нибудь растает
Не будет горя и тоски
Ну а пока
Я передвижник
Пишу опять автопортрет
И молиться святой подвижник
Чтоб я прозрел
Увидел свет…


Рецензии