А ты не веришь...

Давай уйдем сегодня в лес.
Там сосны,ели до небес.
Пушистый иней,хрусткий наст,
Там ветер свежестью обдаст.

Там белый--белый звездный снег,
Там для фантазии разбег.
Ты слышишь,как поют леса?
Деревьев слышишь голоса?

Там много сказочных чудес.
И под заснеженный навес
Войдем в серебряный дворец,
Отыщем спрятанный ларец.

Его откроем.И тогда
Вдруг в небе заблестит звезда.
И зазвенит со всех сторон
Волшебный звон,хрустальный звон.

Звенит звезда,поют леса...
Но ты не веришь в чудеса.


Рецензии