Век света, скоростей, работы страстной

Век света, скоростей, работы страстной.
Не превзойдён мой друг твой час прекрасный.
Прекрасен мир вокруг красот земных, небесных.
И будь на страже в голове Сергей земли Тюменской области, людей.
Познай, узнай, спаси и обогрей.
Ты самый Лучший из работников Сергей Анатольевич Дегтярь.
Мы знаем, любим, бережём тебя как брата.
И защищая счастье в ближнем наше, тем самым мы спасаем всех себя.
И ныне, да и в Будущем про всё никому не говоря.
Спаси нас Господи и отведи беду от нас.
Держись Сергей, работай всё на благо общества
И неопределён твой час.
Да не забудет весь честный народ, всех дел твоих благих на всей планете Земли нашей.
Спасибо и всё краше прирастает Россия землёй Сибирской, Родиною нашей.
15.01.2013 года


Рецензии