Голодание день второй

.Организм мне пока что послушен,
На меня не ругается матом
И с утра он, почти равнодушен
Ко всем кухонным был ароматам.

Правда ночь прошла иначе –
Поменялся в ней снов колорит,
Но давление всё же не скачет
И ничто во мне не нудит.

Голодать было прежде  хуже,
Доходило почти до нервоза
Мне ничто и никто был не нужен…
И так до начала ацидоза.

Голова сегодня совсем не болит
И сердце спокойно и ровно бьётся,
Иногда внутри, где ни будь забурлит…
Вода легко и умеренно пьется.
 
Я перед этой моей попыткой
Несколько раз по дню голодал
И голодания эти были пыткой –
Я еле в руках себя держал.

Быть может мне праздник удружил,
Помогает, быть может погода;
Я твёрдо на праздники решил
Голодать после старого нового года…


Я голодать продолжаю
Без особых на то усилий
И пока что нормально соображаю,
И легко поднимаю гири.


Рецензии