Мне б крылья чтоб взлететь

Душа моя засохла как полынь
И горечь прожигает словно яд…
Ты мой оазис среди всех пустынь,
И ад не рай, а рай как будто ад.
Но, вероломно следуя вперед,
Я не могу преодолеть свою любовь.
Я сделала из сердца просто лед,
Но для тебя его я воскрешаю вновь!
Я для тебя готова жизнь прожить;
Я  для тебя готова умереть;
Я для тебя могу звездою быть -
Ты только дай мне крылья, чтоб взлететь.


Рецензии
Красиво перенесенный на бумагу крик души... Замечательно!

Нежданская Аксинья   08.08.2013 13:51     Заявить о нарушении