Конечно

Есть в непонятности
Свои окаянности
Свои оловянности
Свои деревянности
Много наносного
Много туманности
Много несносного
Много расхлябанности
Как- то, куда- то
Чем- то, чего- то
К вечности лбом
Боднуться охота
Пулей, стрелой
Пращом, рикошетом
Биться с неведомым
Но, до победы
Вот я и бьюсь
В руках хворостина
Где ты, крапива
Где ты, вражина
Эх, как горячит
Кровь заиграла
Цыпки по телу
Жара расписала
Лет- то, мне было
Наверно, с пяточек
Вырос в папашу
Свои сын и дочка
Как- то подняли
Как- то поднялись
Богу, конечно
С женой поклонялись!


Рецензии