А знаешь, нет противоречий...

                «… И не краснеть удушливой волной
Слегка соприкоснувшись рукавами»
                (М.И.Цветаева)
               

…А знаешь, нет противоречий
В неловко сказанных словах,
В прикосновении предплечий…
Да-да, всё в тех же рукавах,
О них уже упоминалось
Певуньей века серебра…
Я отодвинуть ткань боялась,
И выключить боялась бра
(но ни за что бы не рассталась
С тобой до самого утра!)

И всё же нет противоречья
В смущеньи дерзостном моём:
Младой рассвет и поздний вечер
С тобой в один бокал плеснём,
Атласной лентой опояшем,
Соединим, как пальцы рук,
Молчанье, схожее с монашьим,
И двух сердец высокий звук….


Рецензии
Катя! Мне и Алле очень нравится! Творческих удач тебе!

Юрий Алёшин 2   14.02.2013 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогие!
Рада вашему голосу!

Екатерина Щетинина   17.02.2013 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.