Смотри вперёд с надеждою...

Смотри вперёд с надеждою,
Хранимою в душе.
Взор обращая с верою
Наверх, и ближе стать уже.
Назад так с благодарностью
За всё и навсегда.
По сторонам с любовью
Без страха и стыда...
И не придумать силы,
Которая б смогла
Любовь, Надежду, Веру
У нас бы  отняла.


Рецензии