Природа, лошадь, план и лето

Разлетелись клочья тумана,
Унеслись в безбрежные выси,
Мы с тобой, обкурившись дурмана
Перетрахнимся, и тихо свистнем.
Этот звук разбудит лошадку,
Что дремала вот здесь, рядом,
И она, зевая сладко,
Нас окинет звериным взглядом.
Вдруг покажет язык свой алый,
Чуть взбрыкнёт, целя по паху –
Мол, не хочу возить тебя малый,
Так что лучше иди ты на ***!
Ну а я возьму дубину,
Пару раз приложу ей в рыло,
 Жаль, конечно, тупую скотину,
Бить зачем? Да так, чтоб было.
А потом всё начнётся сначала,
Мы раскуримся после минета,
Вот лошадь с разбитым ****ом…
Отличное времечко ЛЕТО!!!


Рецензии