Я не сошла с ума, ну что вы, я - влюбилась

Я не сошла с ума, ну что вы, я - влюбилась!
Внезапно, просто кругом голова!
И прежней жизни серость испарилась,
И стала я совсем теперь не та.

И ярче краски заиграли, звуки - звонче,
А мне от счастья хочется запеть!
Когда его увижу - сердце громче,
А расставание - просто маленькая смерть.

И я теперь летаю, словно птица,
Все потому, что встретимся мы вновь.
Как странно, что случилось мне влюбиться,
Ведь я совсем не верила в любовь.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии