Малиновый звон

19.10.2012г.               

Малиновый звон над родимой Землёй
С рассветом плывёт, разливается.
Он, радуя души счастливой волной,
Легко до небес поднимается.

Цветут Небеса разноцветьем Зари,
Всем Радость Восхода даруется.
Скорее откройся и Свет тот прими,
Пусть Истиной сердце любуется.

Пусть сердце, взлетая в Просторы Отца,
Телам сообщает о лёгкости.
И, тропами жизни земной проходя,
Они воспаряют в полётности.

Закон Эволюции всюду един,
Миры все Любовью пронизаны.
А опыта прошлого мощь обрести
Поможет нам Воля Учителя.

Он выведет ищущих в нужный Момент
Туда, где их встретит Послание,
Как победить старой жизни тлен,
Для Новой усвоив Знания.

- Веди же, Учитель, готова принять
Тех Знаний великую Силу,
И научи их легко применять,
Чтоб пользу Земле приносили.

- Опять вы хотите рецепт получить,
Чтоб вылечить все недуги.
А тайна в том, чтоб уметь любить,
Любить бескорыстно друг друга.

В себе находите ответы вы все,
Ведь Мудрости кладезь в сердце.
Лишь в любящем сердце все Знания есть,
Вы в Радости Силу поверьте.

Бегут по привычке за днями дни,
Неся перемену сезонов.
А в небе вечернем звёзды взошли,
Их Свет для земных влюблённых.

А это не только он и она,
С мечтою о тел слиянье.
Влюблённые – те, в ком Вера жива,
В ком Счастья для всех желанье.


Рецензии