Печали

Тучечки с Запада, ветер с Востока
Грудь пробивало…переменным током
Сердце билось до невозможности
Что говорить о непреложности

Разве любовь…бывает такою
Многоразрядною и грозовою
Глаза молили… не уходи
А, губы твердили…иди…иди

Руки парили, руки кричали
Кому- то махали, с кем- то прощались
И плыли за тучками, наши печали
А, ветер с Востока, гнал их, всё далее 


Рецензии