Осеннее настроение

В плеере Tractor и Louna,
За окном плачет осень от снега,
На столе горький чай с лимоном,
Мне так страшно бежать из плена!

Я с утра, как недвижимый айсберг,
Утоплю кораблей десяток,
И спокойно, без капли счастья
Пролетит дня слепого остаток.

И начну я пилить оковы
Вновь на белом листе стихами,
Не прошу золотой короны,
Выбор мой между словами.

Я направлю энергию в небо -
Никому не хочу сделать больно,
Распластается там мое эго.
Сердцу станет легко и фривольно.

27-28.11.2012


Рецензии