Было скучно

Было скучно, было так скучно
Что Игорюха катался по земле
И хохотал до одури…бзык
Вальдемар потыкал пальчиком по лбу
И тоже зарыготал
Валька смотрела на хмурое серое небо
Презрительно презрительно…затем
На этих придурков,улыбнулась
И залилась хихиканьем
Картина была ужастная…дур- дом
И я, от скуки поддержал…эту компанию
Мы катались по траве
А, облака…убегали, убегали
И небо синело где- то на Востоке
И солнышко…солнышко
Высунуло мордочку
Посмотрело на нас и улыбнулось   
И залилось смехом
Аж, зашатало землю
А, оказывается день и неплохой
И котёнок прыгал за листиком
И паучок спускался на паутинке
Прогуляться по тропинке
И Валька  вдруг оказалась
Такая красивая
Солнечная беленькая
И нос картошкой
По моему вкусу
А, вы говорили скука:
Небо, осень, облака, листья
Да ладно, вам, господа!
А, не слабо, пободаться лбами
Из- за необыкновенно…
Красивой Вали!


Рецензии