Талант - на зеро!

Я - сто сорок
Четвёртый
В девятом ряду
На снимке поэтов Москвы
Вон тот, с папиросой
Погасшей во рту
Рядом - женщина без головы
Прикольно? А то!
Слёт-симпоиум, бля:
Дрожит под копытом Пегаса земля
От обилия муз
На брюках
Расходятся швы...

Коктейль "Маяковского кровь"
Под блюзовый ритм
Я - не ханжа, ты - не сноб
А он - не сибарит
Она - не светская львица
Все вместе мы - психбольница
Из ординаторской
Главный выходит пиит

Слогайте, рифмуйте и пойте
Пока не иссякла в брандспойте
Горючая жидкость
И белыми нитками
Сшит пока стык миров
Поэтический междусобойчик
Всё раскрепощённей и бойче
К финальному гимну
Подходят нагими
И с криком:"Талант - на зеро"


Рецензии