Потом?!

Странная штука -СЧАСТЬЕ. - А какое оно? И пожимает он в ответ плечами робко... Боясь вспугнуть его. Можно подумать ,что счастье это птица ,которая сидит у него на плече.И только искорки в глазах его,являются доказательством,что оно у него есть,он-счастлив...

Вот интересно... -А сколько нужно счастья человеку,что бы не сойти от него с ума?
А она говорит,что счастья достаточно:- Как маковое зёрнышко... И если оно у тебя есть ,ну в смысле -счастье с маковое зёрнышко,то даже великие мира сего,позавидуют тебе... Но это детали! Глядя на них ,начинаешь чувствовать это, ихнее счастье...Оно такое тёплое и плотное,что кажется холод зимы им не страшен! А страшно им то ,что я тоже завидую ...И ещё им страшно ,а вдруг мне сними понравится и я никогда не уйду,а буду сидеть в этом григорианском кресле,и пялится на обоих по очереди, переводя глаза с него,на неё...В поисках каких-то истин ,неизвестных мне...

Но я нехотя ухожу и стоя на одном колене,завязывая шнурок ,краешком глаза уловил как у него заулыбалось лицо ,глядя на неё.А у неё сразу плечи опали,как будто с её плеч сняли тяжёлый груз... Глупые дети-Подумал я... А зачем я к нему зашёл???Ах, да!!!Вспомнил ...Выпить водки,ведь жена его в командировке,до послезавтра...
И потом я у него уже не выпью... Но и для неё тоже не буде потом?! А что же будет у неё... Потом ?!


Рецензии
Понравилось!
--

Нонна Рыбалко   15.01.2013 18:57     Заявить о нарушении
Сходил и всё устроил как просила,
Понадоблюсь тебе- "маши кадилом"
Как будет дым столбом , я тут как тут,
Не бойся, "хто попало" - не пройдут...

Мега Паша   15.01.2013 18:10   Заявить о нарушении
СПАСИБОН. Система еще не отлажена

Нонна Рыбалко   15.01.2013 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.