Критерии страсти и дружбы

Там, где нет воздуха
Не приключится пожар
А мне с тобой душно
Ты - углекислый газ
Привык я к тебе, как
К одной из своих пижам
Но расцветка твоя моих
Больше не радует глаз

Критерием страсти
Не служит "да жаль послать"
Ежели взялся за нож -
Непременно режь!
Долгое время в тебе
Укрывалась ****ь
Но я её выкурил
Сквозь обороны брешь!

Там, где и не было мира
Война - пустяк
Друг - это тот, кто
Ударит больнее всех
Я методично спускаю
Геройский стяг:
Отныне цинизм -
Единственный мой доспех!

Критерием дружбы
Не служит "да врозь никак"
Боль очищает - фраза
Свиней в грязи
Долгое время мной
Руководил мудак -
Но своё "Я" второе
Я в подлом бою сразил!


Рецензии