Как тяжело!

Как тяжело, когда тебя не любят,
Не доверяют, неприязненно молчат,
Подозревают,  гонят, и не верят,
Иль, просто-напросто кричат!

Как тяжело, так хочется зарыться
В песок, иль гравий с головой,
От неприязни той укрыться,
Чтоб обрести себе покой!

Как тяжело, когда тебе не верят,
И умысел в твоих делах найдут,
и год за годом  так проходит,
Да так тебя, и не поймут!

Как тяжело, когда не понимают,
И осужденью предают,
И всю тебя не принимают,
И знаешь точно - не поймут.

О Господи, нести такую чашу,
Мне помоги, не брось в пути,
Ты научи меня молиться,
И нужные слова  найти!

Я верю, в промысел, все не случайно,
Случилось все со мной вот так,
Устроится потом необычайно,
Но лишь потом узнаю -  как!


Рецензии
Надо суметь быть таким человеком, которого никто не любит!
Наверное, есть - за что!
И уверено - что к автору это не относится:))))))

Нонна Рыбалко   19.05.2014 16:12     Заявить о нарушении
Нонночка, это был отрезок моей жизни, очень тяжелый. Слава Богу, это страница закрыта.

Ольга Полякова 4   19.05.2014 21:06   Заявить о нарушении