Я просто научилась быть собой

Я просто научилась быть собой,
не ущемляя прав ничьих при этом.
Пустой не заниматься болтовнёй,
но и не делать из всего секретов.
Я полюбила жизнь такой, как есть -
с проблемами извечными и стрессом.
Ведь каждый человек несёт свой крест,
но сколько плюсов есть при всём при этом.
Покой я полюбила вечеров
и утра раннего невиданную нежность.
Журчание апрельских ручейков
и ветерок, несущий бодрость, вешний.
И никого за беды не винить
я научилась, люди, это правда!
И, если сердце, плачет от обид -
Я говорю ему: "О, нет, не стоит, право".
Ещё я говорю, что всё пройдёт:
зима и осень, золотое лето.
И что не делает ошибок только тот,
кто не живёт уже на этом свете


15.01.01


Рецензии