Обыкновенное

..........Расставание.
..........Ситуации, когда мы - отступаем, но всё  - неожиданно - повторяется...

          1
Нравственным - вопрос не назовёшь...          
К безнравственному - позже - отнести...    
Знать захочешь если   - "как живёшь" -       
Трубку телефона подними.               

Гордость  убери подальше. Вслед -             
Гимн  пропетый   памятью -  не трожь:    
У колонны - первой из восьми -             
Ты пережидал  возникший (между нами) дождь.             

Видом сиротливым   привлекал               
И билетики совали тебе в руки,         
Только отстранённо ты взирал -               
Понимая - музыки не вынесешь ты муки...

          2 
      
Номер набираю, зуммер жду.
Кто-то отвечает  в телефоне.
Знаю, я  тебя теперь найду,
В нетерпении - по сумке - барабаня...

Видишь, есть приметы. А пока -
дождик - разливается ручьём.
Раньше - в телефонной будке,
А сейчас - ... У колонны - не считала я какой...





05-01-2013 03:27
иллюстрация  из интернета
http://www.photoline.ru/critic/picpart/1089/1089695043.jpg


 


Рецензии
Отличный стих! СПАСИБО!!!!

Марина Попенова   15.01.2013 12:55     Заявить о нарушении
Мариночка!
Благодарю ВАС!

Натали Ривара   04.05.2013 10:04   Заявить о нарушении