Поэт с похмелья - больше, чем поэт!

Рок-н-ролльщик из города Екатерины
И рок-н-ролльщик из града Петра
К москвичу рок-н-ролльщику на именины
Вломились бухие в четыре утра

Жена у того была стойким солдатом
И сразу накрыла на стол, и ушла
Рок-н-ролльщики пили, попсу крыли матом
И крылья свои превращали в крыла

Потом они пели, своих сочинений
У них набралось на две тысячи лет
Ведь каждый из них априори был гений
В каждом из них жил великий поэт...

...Похмелье пришло, как обычно, блицкригом
Пииты связать не могли пары слов
Какие тут, на хер, стихи о великом?
Пивком оживить бы твердь лимфа узлов!


Рецензии