Свет Возрождения

21.07.2011г.            

Свет Возрожденья сильней разгорается,
В Свете живительном Дух воспаряет.
В клеточках Мудрость веков пробуждается,
Чем одарил их Господь, вспоминают.

Им предстоят испытания трудные –
Тело готовить к вибрациям Радости.
Мы ж Времена позабыли те чудные,
В кои в согласии жили и в благости.

- Что же нам делать, чтоб выйти на уровень
Трепетной Господу Благодарности?
За повседневно – житейскими буднями
Не потерять Единения Радости?

- Нету рецептов, для всех обязательных.
В ГУМе не купишь лекарство к Спасению.
Только Любовью и Верой Создателю
Можно направить тела к Возрождению.

Вера, Любовь – вот основа вхождения
В радостный Мир, управляемый Истиной.
- Мудрости дай нам, Отец, для движения
К перерождению тел наших близкому.


Рецензии