Дилижанс

Шериф почтовый дилижанс
сквозь буш к закату Солнца правил.
Сэр Блэк опаздывать не в праве
и наживы лёгкой верный шанс
лихим ковбоям предоставил.

Пыль экипаж с дорог вспахал.
Покрылись шляпы слоем пыли.
Звучало адское -Ииххааа!!!
И ружья с ветром говорили.

В овраг скатилось колесо.
Видать шериф не лучший кучер.
-Не дамся!!!! (выстрел) -Вот и всё!
И серебро свалили в кучу.

Ковбой ,чей взгляд был всех лукавей,
изрёк отвлёкшись на момент
от дележа чужих монет
-Шериф опаздывать не в праве
на Тот ,весьма ни белый, Свет.

Пасечник Евгений Андреевич
28.08.2011 23:00


Рецензии