Мама

Какими звуками пронзается рождение?
Кого благодарить за наше появление?
На чьих руках проходит становление?
И с чьих же уст – желанное прощение?

Не «акушер!», не боги и не нянечка
И даже не девчоночка любимая.
А самая родная моя МАМОЧКА:
Родная, мудрая, красивая!

И если в жизни что тревожит,
На пути беда –
Улыбка мамина поможет,
Добрые глаза…

Обнимет легкою рукой
И нежно приголубит…
Она на свете, как никто,
Сыночка ждет и любит!


Рецензии
Прекрасные строки для мамочки, ведь роднее её нет на белом свете.

Галина Полищук Ярмульская   09.03.2017 10:53     Заявить о нарушении