У нас судьба и жизнь такая

У нас судьба и жизнь такая,
И некуда деваться нам.
Хоть жизнь эта роковая,
Мы в ней не верим чудесам.
Хотя чудес по жизни много,
И их преодолеть нельзя.
Вот какова у них дорога,
И такова у них стезя.
Судьба пожизненно идёт,
Она летит ведь неизменно.
Чего же нас по жизни ждёт?
Хоть жизнь с судьбою вся нетленна.
Уходит время,несёт нас вдаль,
Мы у судьбы чего-то просим.
А в нас присутствует печаль,
Свою судьбу в себе мы носим.
И нет отрады нам нигде,
Чего творится в жизни этой?
Мы у неё всегда в узде,
Хоть реет демон над планетой.


Рецензии