Я тебе покажу любовь

Я тебе покажу любовь.
У меня в картонной коробке.
Бьется крыльями.Прямо в кровь.
Но приколота на иголке.

Я тебе покажу любовь.
Открывай. Ей взлететь нет силы.
А по стенкам коробки вновь
Мажут крылья пыльцу. Красиво?

Я тебе покажу её.
Не пугайся. Осталось мало.
Скоро сдохнет. Ну вот и всё.
Кажется, и меня не стало.


Рецензии