Отболело, отгорело

Отболело, отгорело, оборвалося... 
Новый день мне подарила моя жизнь.... 
И смотря в рассвет я грустно улыбалася.... 
И себе твердила: МИЛАЯ, ДЕРЖИСЬ....!

Будет все еще - и взлеты, и падения..
Ты еще, по этой жизни - молода..
Ну, а то - что в прах распалось при горении -
Не вернется к тебе больше никогда...

Не взлетят мечты как птицы, да и по небу...
Будем жить, как говорится - одним днем...
Лишь бы только не скатиться к преисподнему...
В этом грустном состоянии своем...

Дай мне силы, моя жизнь, и дай терпения....
Дай мне гордости чуть-чуть, верни уверенность...
Сколько можно так - в надежде и смирении..?
И скажи - за что все это мне отмерилось...?


Рецензии