Зимой в деревне

Протопчу дорожку
К дому до дверей.
Постучу в окошко
- Выходи скорей.

Будем целоваться
Под сиянье звезд.
Нипочем нам вьюга,
Нипочем мороз.

В клубе нынче танцы
Под магнитофон.
Песни иностранцев
Словно сладкий сон.

И когда ты рядом
Ни к чему слова.
От хмельного взгляда
Кружит голова.


Рецензии