216. Портянки

Российская армия перестанет использовать портянки до конца этого года, заявил в понедельник министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.

РИА Новости

Реформы армии...
Лучшие модельеры разрабатывают форму.....
21 век......

Надо же!....Портянки....Хм...
От кремниевых ружей, похоже, отказались при предыдущем министре, великом реформаторе армии.
Как же от основного оружия отказываться?
Портянка - это же вечно!
Что же за русский солдат без портянки? Как воевать?????

Этих бы му..... в портянки, на мороз и кросс с полной выкладкой.
А после окопаться в снегу и выполнять боевую задачу, беречь Родину от условного противника.
И пусть дохнут от пневмонии!...
Да за одни портянки предыдущего министра обороны и всех его заместителей стоит сослать на урановые рудники!


Рецензии