Азербайджанский Чёрный Список

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ЧЁРНЫЙ СПИСОК ! –
ТАИНСТВЕН ЧАС И ОЧЕНЬ БЛИЗОК !
КАКОЙ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ МОМЕНТ !!! –
БАРАНЫ ПРОСЯТ АЛИМЕНТ !

ОНИ ЕГО КАК РАЗ ПОЛУЧАТ !
КОГДА НЕМНОЖКО НАМ ПОДРЮЧАТ !
КОГДА ВОЗЬМУТ ПОГЛУБЖЕ В РОТ !
КАК В ДОБРЫЙ ДЕВЯНОСТО ТРЕТИЙ ГОД...

МЫ ЛЁГКИ БУДЕМ НА ПОМИНЕ ! –
МОЁ ВНЕСИТЕ ТОЖЕ ИМЯ !
ЗАПИШИТЕ ! – ГОРБАЧЁВ !
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ! – ЕБ@ЧЁВ...

ХОТЯ И Б БЫЛО СИМВОЛИЧНО
“ОЧЕРНИТЬ” И ЭТУ ЛИЧНОСТЬ...
ДА НА ХРЕН НУЖНО НАМ В БАКУ !!! –
ПОЙДЁМ-КА ЛУЧШЕ В РАЙ, МОЙ ДРУГ...


Рецензии