Факты-вещь упрямая

Факты-вещь упрямая,
И они идут всегда.
Вещь ведь эта главная,
С ней летят года.
Жизнь летит и мчится,
Факты только с ней.
И туман клубится,
Вдаль неся коней.
И уносит время факты,как всегда,
Мы несём их бремя все через года.
Нас нельзя в них сдвинуть,
Это знаем мы.
Нам осталось сгинуть,
В необъятность тьмы.
Жизнь летит и мчится,
Вдаль уходит точно.
Для нас ведь не струится,
Такое не нарочно.
Факты эти горькие,
И идут здесь с нами.
Жизни факты терпкие,
Не описать их все словами.


Рецензии